viernes, 26 de febrero de 2016

Con las manos en la masa

Esta semana, los alumnos de K3A y K3B, han elaborado un delicioso bizcochón en la cocina del cole con la ayuda de Fran, el cocinero del comedor. Además, han sido obsequiados con un práctico delantal por la empresa colaboradora Escolarest.
Ha sido un taller muy divertido y didáctico en el que los chicos han tenido la oportunidad de conocer, desde otro punto de vista, el comedor que visitan a diario. 



Tras escuchar atentamente las indicaciones de Fran se han puesto manos a la obra. Batidora en mano han mezclado con sumo cuidado los ingredientes.





Luego lo han vertido la mezcla en el molde y lo han introducido en el horno, dejándolo allí el tiempo debido para su cocción. Han aprovechado ese momento para retratarse con sus delantales tan chulos.



Al día siguiente,  Fran ha llevado los bizcochones a ambas clases. Sentimos no tener fotos de este momento, pero es que... ¡no ha quedado ni las migas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario